FAQ

Ist meine Anonymität und Sicherheit gewährt?
  • Ihre Anonymität zu schützen ist für cosmicpartner höchstes Gebot. Andere User bekommen unter Ihrer Chiffrenummer nur Ihr anonymisiertes Profil und die offenen beantworten Fragen.
  • Sie entscheiden selbst, wem Sie Ihr Bild bzw. Bilder freischalten. Weiters entscheiden auch Sie selbst, wann jemand etwas und wie viel über Sie erfährt.
  • Der gesamte Nachrichtenaustausch erfolgt ausschließlich über unser internes Nachrichtensystem. Ihre angegebene persönliche Email-Adresse ist für andere User NICHT sichtbar.
Der Anmeldevorgang bei cosmicpartner.
  • Der Anmeldevorgang erfolgt in 7 einfachen Schritten.
  • Danach erhalten Sie umgehend die ersten potentiellen Partnervorschläge.
Ich habe mein Passwort vergessen.
  • Sollte Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort anfordern: Begeben Sie sich auf unsere Startseite „Home“. Im Login-Bereich können Sie unter „Passwort vergessen“ ein neues Passwort anfordern. Sie müssen nur Ihren Benutzernamen und Ihre Email-Adresse eingeben. Umgehend erhalten Sie das neue Passwort auf Ihre persönliche Email-Adresse. Geben Sie bitte jene Email-Adresse an, die Sie beim ersten Einloggen angegeben haben.
Warum ist meine genaue Geburtszeit anzugeben?
  • Erst mit Berücksichtigung Ihrer genauen Geburtszeitangabe kann ein umfassendes astrologisches Matchingverfahren durchgeführt werden. Bei nicht exakter Geburtszeitangabe bzw. ohne Geburtszeitangabe wird ebenfalls ein Computer-Matching durchgeführt, allerdings mit einer verminderten Genauigkeit.
Welche Kosten entstehen mir als User von cosmicpartner?
  • Zurzeit steht Ihnen der Premium-Bereich zur freien Nutzung kostenlos zur Verfügung. Anschließend können Sie sich für einen kostenlosen Account oder einen kostenpflichtigen Premium-Account entscheiden. Ein zahlungspflichtiger Account kann nur mit Ihrer expliziten Zustimmung erfolgen.
Was bewirken die Aktionen in jeder Konversation?
  • Kontakt beenden: Wenn Sie den Kontakt mit einem Benutzer beenden muss Ihnen dieser erst wieder eine Kontaktanfrage senden, bevor Sie wieder miteinander kommunizieren können. Daraufhin haben wieder beide die Möglichkeit den Kontakt zu beenden.
  • Kontakt wiederaufnehmen: Stellt den ursprünglichen Zustand (vor dem Kontakt beenden) wieder her, ohne der Notwendigkeit einer neuerlichen Kontaktanfrage.
  • Kontakt ignorieren: Wenn Sie einen Kontakt ignorieren, kann Ihnen diese Person keine Nachrichten mehr senden. Es gibt auch keine Möglichkeit für das andere Mitglied mit Ihnen wieder Kontakt aufzunehmen, es sei denn Sie akzeptieren den Kontakt wieder.
  • Kontakt akzeptieren: Macht “Kontakt ignorieren” wieder rückgängig.
  • Bilder freigeben: Ermöglicht, dass dieser Kontakt Ihre Bilder klar sehen kann. Bilderfreigabe beenden: Macht “Bilder freigeben” wieder rückgängig.